オーダーは最初の一回で紙に書いて提出。やり直しはきかない緊張感…笑笑。

全部一つづつ選んでやろうかとも思いましたが、食べきれないと怒られそうなのでたべたと思った物を一つづつ選びました。

後でわかった事ですが同じネタを2つ頼むと違う形で提供してくれます。

例えば最初は醤油、次は塩みたいな感じです。

白甘鯛昆布〆からはじまりました。ねっとりして昆布の風味がじんわりきます。

富山の白エビは間違い美味さです。

中トロ。口の中で溶けます。

毛蟹は蟹味噌をあえてどっしりとシャリに乗っかっています。もはや言葉は要りません。

ミョウバンを使っていない雲丹。赤酢のシャリの上でとろけるように崩れるので手渡しでソッコー食べねばなりません(^^)

その他も続々と食べすすめ食べ終わりはやはり時間は1時間程経過していました。

想定内の待ち時間で楽しめて良かったです。

その後は少し築地場外をブラリ散歩。

テリー伊藤さんの実家?がされている玉子焼きのお店。ひとつ150円。アツアツが食べられます。

そして外はそれ以上にアツアツなのでこれからオークション会場へ買い付けた車の引上げに向かいます。

今晩は東京泊です。